turun terus berat badannya

Bayiku baru mau masuk usia 3 bulan, berat badannya turun terus dari 4.5 sekarang 3.9..supaya nambah lagi berat badan harus gimana ya? Minun vitamin sudah bayinya,suplemen penyerap makanan bayinya, ibunya sudah minum susu menyusui, makan banyak tetep turun terus saya bingung.. Mohon informasinya kalo ada yg sama seperti saya, Anaknya habis sakit BP (bronkopneumonia)

2 Tanggapan

Konsultasi saja bun ke dokter anak, apalg habis sakit.. klo memang harus sufor nanti dokter yg merekomendasikan. Tp selama dokter bilang gpp tetap asi juga bagus bun

5y ago

Iyaa bunda.. Terimakasih banyak informasi dan semangatnya, insya allah harus kuat dan sabar mengasihi

Coba konsul dsa aja biar lbh yakin.