Berat badan turun

Ada ga mom yang awal2 hamil berat badannya malah turun?? Terus juga makan jadi ga nafsu #ingintahu #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

saya bun. awal hamil nggak nafsu kalau lihat makanan, entah itu nasi, sayur, buah, cemilan. Cuma bisa masuk susu hamil dan air putih. Bb turun sampai 5 kg. Untungnya masuk tm2 nafsu makan udah membaik

3mo ago

iya bund, aku juga baru liat menu makanan udah mual duluan... setiap makan pasti keluar lagi... berarti kalo udah TM 2 udah mulai nafsu lagi ya bund makannya?

Saya sekarang total turun BB 10 kg lebih Mom dibanding sebelum hamil. Sebelum hamil BB 60-an, tadi timbang cuma sisa 47 kg.

3mo ago

ya ampun bund... terus sama bidan atau dokter dikasih vitamin tambahan ngga bund kalo gitu? soalnya aku juga turun bb nya dan kurang nafsu makan