bayi bapil

bayiku 2bulan nafasnya grok² gitu jadi tidurnya ga nyenyak, saran dong bunda gimana cara keluarin dahaknya ?

4 Tanggapan

diolesi minyak telon dikasih bawang bun dadanya, atau diuap idungnya, air panas masukin gelas kecil kasih minyak telon beberapa tetes, uapnya dideketin ke idung.kasi susu yg banyak biar muntah nanti dahaknya ikut keluar

klo aq ta olesin transpulmin bun, cuaca disni lagi hujan lagi panas. jadi rada pilek gitu

asi yg bnyk, tiap pagi dijemur, diuap sndiri dgn air panas kasih telon

ada yang grok-grok bawaan bayi Bun