Ga betah tengkurep lama lama

Bayiknya ada yg sama gak yah? Gak betah tengkurep lama2. Belum bisa guling2 juga usia 6bulan 6 hari. Udah diusahain dikasih mainan pun tetep gamau dan nangis. Pengen nya didudukin🥲 Kalo duduk udah mandiri. Sharing mom🙏🏽

1 Tanggapan

stimulasi terus bun, misal pakai mainan terus diarahin kesamping biar bayinya mau gerak kesamping, semangat ya

1y ago

Alhmdulillah bun udah bisa berbalik badan perkemarin. MashaAllah seneng bgt walopun belum pandai berguling