Pup

Bayi yg ber umur 1 bulan, cuma minum asi pupnya berbusa, berwarna kuning wajarkqh bunda,...

6 Tanggapan

Wajar bun,itu krn kbnykn gula laktosa pd asi/kebnykn foremilk dr pd hindmilk,cb Googling foremilk n hindmilk

Dulu anakku gitu bund, bahkan tiap kaki diangkat lgsg pup, semakin lama makin berkurang dan makin berampas

Kayaknya wajar bun. Anakku juga gitu kok. Sekarang umur 1 bulan 2 hari

5y ago

Oh, makasih bun, anakku berumur 1 bulan 7 hari bun, makasih...

anakku pas minum sufor berbusa bun

kalo pup bunyinya kayak nyembur yaa bund?

5y ago

sama kayak anak saya bunda (umur 1 bulan) kadang ngejan sambil nangis .... kata bidan normall

WAJAR