Pup bayi 4 bulan berwarna abu abu dan kuning apakah itu normal?

Bayi ku sudah dua bulan ini pupnya berawarna abu dan kuning. Minumnya sufor dan asi. tapi lebih sering sufor karna asi ku sedikit. Bayi ku Pupnya sehari satu kali. Apakah normal pup bayi berwarna abu dan kuning? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Bunda sufornya konsultasi ke dokter anak dulu ga? kayanya sufornya ga cocok bun. sebaiknya langsung konsultasi kan ke dokter anak ya bun semoga lekas membaik

2y ago

saya gak konsultasi dulu ke dokter anak soal sufor.