baby ku usia 21hari.. tp berat nya masih 3kg pas aja.. saat baru lahir juga ia 3kg pas.. gmana cara naikin nya??? saya memberi nya asi dan sufor sahaja

3y ago

dan skrang asi sahaja , udh ada 6kg lebih diusia nya 5bln

anak sy cowo bbl 3 kg 3 bln setengah bb 7 kg tinggi bdan 70 cm...,sy lihat di tabel bb ny normal tpi tingginya ketinggian ..😄

berat badan 6,3kg usia 2 bulan, dengan berat lahir 4,1kg bismillah semoga bulan depan BB nya naik lagi sehat dan ceria

Alhamdulillah baby ku bbl 2.4kg skrng usia jln 2bln bb nya sdh 4,3. tp kmrin sempat trun timbangannya 😢

alhamdulillah BB anak saya naik terus setiap bulan, kmarin pas usia 10 bulan 11,5 kg. BB lahir 3,4 kg.

alhamdulillah anakku BBnya naik terus walaupun lahir prematur 1,6kg skrg 4 bulan udah 6,5 kg

Alhamdulillah bayi saya cewe lahir 2,8 kg, sekarang 3 bulan jalan 4 bulan BB 6 kg full Asi

anakku pesat bgt. tiap bulan naiknya sekilo stngah.. skrg mau 5bulan udah 9,5 kg..

Anakku alhamdulillah BB nya standar, 6 bulan 7,3kg, dari BB lahir 2kg.

alhamdulilah 3 bulan 7kg , semoga pejuang asi semangat terus sampai 2th

3y ago

sma bun...tb ny brp bun..