Bayi sulit tidur nyenyak

bayi usia 8 bulan lagi susah banget tidur nyenyak, dengar suara dikit atau aku gerakin badan sedikit aja langsung bangun, mungkin ada yg pernah seperti ini boleh sharing momm gimana cara biar bayinya tidur nyenyak terima kasihhh#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Bayinya baru bisa hal baru? Kaya misalkan baru busa merangkak ato duduk? Kalo iya berarti karena itu bun jd anaknya muncul sleep regression.

coba baby spa bu, biar rileks bayinya