Bayi 6 bulan diare

Bayi usia 6 bulan boleh kah diberi lacto b ? Diare sudah 4 hari banyak yang menyarankan ngasi lacto b#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

bund saya kasih solusi insyaallah ampuh buat bayi bunda asal kn anak nya udh 6bulan ke atas,lacto b di campur pake air tajin di minum nya sehari 3kali insyaallah manjur anak saya 1minggu diare bab bisa sampe 15kali dalam sehari sampe BB nya turun, Alhamdulillah setelah minum lacto b sama air tajin bertahap membaik skrng bab nya 2 atau 3kali sehari

7mo ago

Oke bun, terimakasih sarannya ya bund🤗🙏🏻