Mau tanya bun

Bayi usia 5 bulan blm bisa duduk tegak, kepala masih kebawah kalau didudukan, lalu blm bisa berguling lg setelah tengkurap. Tapi sudah mulai merangkak mundur. Apakah masih normal bun?

1 Tanggapan

yg dimaksud "merangkak mundur" ini posisi badannya tengkurap tapi seolah2 dedeknya kayak mau mundur2 begitu kah bun? kalo iya, sama, dulu anak saya 5 bulanan juga begitu..berguling dri tengkurapnya wktu itu juga baru bisa buat satu sisi aja, trus bisa 2 sisi pas udh 6 bulanan..tapi alhamdulillah normal2 aja sampai skrg udh 15 bulan.

3y ago

mundur karena tangannya dorong ke belakang bun, kalau ditinggal masak sebentar sudah pindah posisi dari ujung kasur ke ujung kasur. apa karena bb bayinya yah bund kemarin 4 bulan sudah 9,7kg