Bayi kagetan saat tidur

Bayi usia 3bulan 4hari, setiap tidur siang kaget langsung kebangun kaya mimpi jatoh gitu bun sampe tangan nya keangkat, jadi sering nangis setiap tidur siang , itu kenapa ya bun wajar ga ya ? #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

klo aku tangan nya di gempit pke selimut, smping nya ksih guling. sabar ya bun nanti jga ilang sndiri

2y ago

iya kta orang dlu mah blang nya sawan tpi di cek aja klo debay nya tidur nya ngerintih kya kesakitan sma kagetan. mungkin emang debay nya ada yg di rasa...