JARANG BAB

bayi usia 3 minggu jarang bab wajar gak yah bun.tapi ful asi

2 Tanggapan

klo kurang dr 1 bln biasanya pup nerulang kali. coba d labur minyak telon campur minyak kayu putih dgn perbandingan 2:1 trs d area perut d urut membentuk gbr ❤️untuk memperlancar pencernaannya. untuk bunda juga perbanyak buah dan sayur plus air mineral. semoga dedeknya sll sehat. aamiin

Normal bund klo full asi. Anaknya sya biasanya sampe 7-10hr.

3y ago

bentuk fasesnya gmna bun klus 7-10hri cair atau berbiji"