bayi keluar rumah

Bayi usia 3 bulan sudah boleh keluar rumah blm ya? Misal naik motor maen ke rumah saudara

31 Tanggapan

Jarak yang ditempuh dan lama perjalanannya kalo jauh dan lama banget ya jangan Bund,apalagi musim virus gini. Kasihan babynya.

Bayiku 50hari udh main krmh neneknya, klo mkirin mitos mah repot, yg pntg mah klo kluar rmh baca doa bun

Boleh bund asal dipakein jaket biar ttp hangat... Anak sy juga 2 bln dah diajakmomotoran😁

Gapapa kalo ga jauh, di daerah ku banyak kok yang habis lairan pulangnya naek motor

Terimakasih ya bunda-bunda udah kasih saran dan masukan 🤗

corona bun mknya pemerintah suruh stay home di taatin peraturan aja

Boleh... Tapi ntar ya kalau wabah Covid-19 udah mereda. Sabar mun

Boleh bun tapi lagi musim ginima mending dirumah aja bun hehe

Gak sayang anak apa bun? Lg bahaya gini lho

Bayi aku 1 bulab udah aku ajak ngemol dulu