BB naik cuma 3ons

Bayi Usia 3 bulan 13 hari, tadi nimbang d posyandu cuma naik 3 ons, pdahal bulan lalu bb nya 5,8 tdi cuma naik 3 ons jdi 6,1 .d buku kms kan minimal naiknya 8 ons. Pdahal nyusunya lancar aja, tiap malam juga bangun buat nyusu,ga pernah skit juga, kira² bunda disini ada yg pernah bb bayinya cuma naik dikit?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

BB lahir nya brpa Bun??? selama BB di buku KIA berada di garis hijau artinya normal dan wajar Bun., atau bunda bisa pake aplikasi Primaku utk memudahkan bunda memantau scra mandiri Normal tidak nYa BB TB dan LK pada bayi bunda

2y ago

Makasih bun ☺