Pup warna hijau

Bayi usia 2 bulan tinja nya warna hijau.. apakah itu normal? ##seriusnanya

7 Tanggapan

Kalau minum ASI mungkin kebanyakan minum foremilk bun kurang hindmilk yang banyak lemaknya (lebih kental dan putih) Biasanya kalau ASI deres banget keburu kenyang. Bisa dipompa dulu sebelum disusui biar dapet hindmilknya juga.

2y ago

bisa jd gitu kali ya bun... klo payudara lg kenceng trs lngsng mengASIhi dede mimi nya cuma sebentar..mungkin kburu kenyang... jg gak sampe dpt hindmilk nya... jd itu berpengaruh ya sma warna tinja nya..

normal tpi ttp hrs konsultasi k dokter.. aq ngalamin ko ank ku yg pertama d usia yg sama bgtu.. smpe 2 minggu😔

2y ago

dlu konsul k dr bun? kata dokter gmn? dede jga kayak nya hmpir 2 mingguan pup nya ijo... awal" nya ijo kayak ada putih" nya gitu brinil" . klo kemarin tekstur nya kayak selai kacang gitu..

Biasanya normal kan. Pup bayi dari awal lahir sampai gede kan beda warna dan tekstur

2y ago

soal nya anak nya kakak saya kn seumuran sma dede cuma beda 1 hati..tp anaknya kakak pup nya msh warna kuning

minum asi atau sufor anakny bun?

2y ago

oh iya bun..trima kasih info nya ..☺️🙏

Minum ASI atau sufor anaknya bun ?

2y ago

iya kayaknya bun..soalnya dede klo mimi gak terlalau lama mungkin kburu knyang sma foremilk

minum susu formula bu anaknya?

gpp...