Ekspresi reflek moro yg spt ini wajar gak bun,,,takut sendiri lihatnya

Bayi usia 2 bulan kalau tidur kaget" angkt tangan dan kaki kdang sma melek" bola matanya spt kejang gitu, kdang juga smpai nangis, wajar gak ya bun ekspresi spt itu,? Lihat nya kasian spt ketakutan gitu kalau kaget ,, ada yg sma enggak

10 Tanggapan

wajar bun, anakku juga begitu. Kalo kaget tangan sm kakinya diangkat. Biasanya aku elus2 dadanya, kdang aku peluk. Apalagi anakku sensitif bgt sm suara, pdahal suaranya ga kenceng2 bgt pun kaget dia. Suara kentutnya sendiri juga kdang kaget sendiri

1y ago

Sama bgt bun kaya anak aku, suara gakeras aja suka kagetan

anak saya gitu juga bun. krn sering kaget jadinya tidur cuma sebentar. saya coba bentangin kain bedong nya dikasur jadi pas habis nen kan ketiduran baru diletak diatas kain bedong lalu bedong agak longgar alhamdulillah tidur nya lama

wajar bun kalau saya suka sy taroin bantal kecil atau kain dilipat2 taro di dadanya jd berasa dipeluk gt,tp diawasi ya khawatir bantalnya geser ke muka

wajar bun, kadang anak saya gitu. kalo sampe nangis kebangun kaget ya langsung dipeluk tp jangan diangkat dulu, terkadang langsung tidur lagi soalnya.

kirain anakku aja. ternyata ada yg sepengalaman. jdnya ga terlalu worry. anakku denger suara cacing peeutnya juga kaget

anak ku umur 1 bulan juga gitu bun tpi habis sperti itu dia tidur lagi , sekarang udan 2 blan lebih udah enggak lagi

Sama bun anak ku juga gitu. klo ankku pas udh tidur aku bedong asal aja biar bobonya nyenyak ga kaget2tan gitu..

wajar bun, anakku juga begitu. biasanya kalau anak sedang begitu, aku peluk atau usap usap kepalanya.

btw, anak bunda 2 bulan sudah bisa miring² belum?

sma bun anak ku jga gt