Susah nenen

Bayi umur 4 bulan susah nenen.. kira² boleh ga ya pake media lain spt pipet/sendok?

7 Tanggapan

boleh bun.. bayiku jg 4 bulan, kalau lg ga mau nen, aku ganti dg botol. alhamdulillah ga bingput juga. jgn lupa payudaranya dipumping ya bun, jgn sampai mengeras, nanti bunda yg demam karena asinya ga keluar :)

boleh bgt bun, bisa menggunakan cup feeder, sendok atau pipet yg penting masuk cairan bun agar dedeknya gak dehidrasi. Krn memang umur sgitu lg masa oral bun lbih seneng ngemut tangannya

usia 4 bulan lgi fase oral,, dia lgi gencar2 ny ngemutin tangan, jdi psti pengaruh ke kualitas nyusu ny,,, biasa ny brlangsung 1 bulan an,, nnti usia 5 bula, mlai normal lgi,,,

11mo ago

ke dokter umum gpp bun, klo demam ny tinggi dn berkepanjangan hrus segera di obatin ya, biar ga tetiba kejang,,, klo pas ank sya sih engga bun,, usia dia 5 bulan, stlah fase oral ny brkurang, nyusu ny normal lgi,, dn kenaikan BB ny jga normal,,

boleh bun,, drpda bayi di hidrasi,,bisa coba pke botol susu

boleh aja bunda

boleh bunda

boleh ..