BB

Bayi umur 3 bulan. Tanggal 3 kmrn timbang 4 .7 BBnya. Lahirnya 3.2. Minum Asi. Normal ngga sih bund ?

10 Tanggapan

Kurang sedikit bun, 3 bulan rata2 5 kiloan. Dikejar ya bun bb nya, tingkatin kualitas asi. Makan yg banyak dan bergizi, makan kacang ijo, minum yg banyak, selalu berpikir positif "ASI SAYA BAGUS, ASI SAYA BERKUALITAS. ANAK SAYA KENYANG MINUM ASI" ini semua ngefek ya bun saya sendiri ngerasain anak pertama alhamdulillah 3 bulan 6,4 kg (lahir 2,9). Jangan banyak beban pikiran, harus happyyy. Sehat selalu bunda dan babyy

Sepertinya kurang bun karna dia lahirnya besar seharusnya bisa naik 1,5-2kg sebulan,coba koreksi asi bundanya lebih banyak foremilk atau hindmilk? Kalo mau banyak hindmilk bunda makan makanan berprotein kalo bisa double protein,karna anakku usia 3 bulan sudah 5kg lebih itupun dia lahir 2,6 coba bunda koreksi asinya yaa supaya dedenya cepet naik beratnya makanan ibu harus yg bergizi supaya asinya banyak lemaknya

Liat di buku pink (KMS) bun, masih masuk garis hijau ga, kalau masih di hijau ya aman. Beda2 sih kalau anak ASI ya, ada yg gemuk ada yg sedeng aja. Anak saya BBLR 2kg umur sebulan 3,7kg trus umur sebulan setengah udah 4kg. 😁

Lahirny pdhl gde y bun..tp ko naikny dikit..maaf y bun itu bayi 3bln segitu apa lg laki2 kurang bun bbny..aku dl jg gt bun..asi seret akhirny tak sambung pke sufor..

di aplikasi ini kan ada bun bb range normal usia nya sama panjanh badan normal juga ada ko

Lihat KMS Aja bun. . kalo dlu anakku lahir 3,4 BB.3bln 5kg, d KMS masih hijau.. Aman..

coba liat di kms bun.. klo masih digaris hijau masih normal..

Oh iya makasih bund

Bisa coba hitung bun

Semoga bermanfaat