kembung

Bayi umur 2bln , perutnya kembung sering buang angin trus ,, padahal tiap hari sering di kash minyak kayuputih , tpi msh aja kembung .. Gmna ya supaya mbung nya ilang

28 Tanggapan

Bun, anak umur di bawah 1 thn blom boleh pake minyak kayu putih ya.. pake minyak telon aja.

Minyak kayu putih panas bun buat kulit bayi.. pake telon aja.. sy pake telon my baby,,

Kpanasan kli bun pke minyk kyak putih, byi kentut terus bukan kembung itu hal biasa

G mn bun apakah anak ny sdh sembuh.. Bagi tips nya dong bun. Soalnya ank sy jg gtu

Sama bayiku selalu buang angin terus... cm dikasi minyak telon aja perutnya...

Sama bun.. Ini bayi.ku juga lagi kembung.. Gmn yaa ngobatinya...

Bund, gak kepanasan itu pake minyak kayu putih? Pijat ilu bund

GP2 bunda, baby sy juga begitu, rajin sj kasih minyak telon

Gpp bund justru anginnya keluar Kalo ga kentut yg bahaya

Bayiku kl dipijat perut pke minyak telon br mau kentut