Bayi mengolet

Bayi tidur tapi bergerak terus sampai mengejan, juga meraung kenapa ya?

5 Tanggapan

sangat wajar sekali bunda. bayiku juga begitu molet2 ngejan dari jam 12 malam sampe jam 6 pagi tanpa jeda. jeda kalau dia aku susuin aja, habis itu molet2 gitu lagi mengerang2. ini udah 2 bulan umurnya dan Alhamdulillah udah gak ngerang2 lagi. kalau molet masih tapi tiap bangun tidur aja.

iya bund dari jam 12 malam sampai subuh juga, dan sekarang kalo tidur maupun pagi siang maupun malam tangannya harus digedong, soalnya gerak" terus dan suka garukin muka ,tapi semoga sehat" aja ya bund

2y ago

anak saya juga bun ,matanya merem tapi ngulet dan mengerang, anak saya kalau malem kalau ngulet gitu saya bedong ntar dia anteng tpi kalau siang nggk saya bedong

wajar bund, anakku juga tapi sekarang usia 2 bulan ngolet sampai mengejan juga meraung cuma klo pas bangun tidur aj

kalau Newborn wajar bun

kembung ga bun perutnya?

2y ago

kemungkinan besar itu karna kolik bun, terus aja di balur pake minyak telon, gerakan kakinya seperti mengayuh sepedah dan pijat ILU untuk mengurangi ketidaknyamaanan kolik nya. ini wajar kok bun ☺️