Bayi susah bangun

Bayi tidur hampir 4 jam susah dibangunin, harusnya disusui tiap 2 jam kan ya.. berpengaruh ga nanti? Usia baby 2 bulan

16 Tanggapan

bayi sya umur 1bln, semaunya dia aja bun , mau bngun jam brpa dan minta nen berp kali pertama lair cm 2,7 dan skrang stlh 30hari naik 3,8

kalo siang tidur terlalu lama bangunkan bund...kalo malam semaunya bayi saja...soalnya tidur juga membantu tumbang anak

Kalo bb nya naiknya bagus ga perlu khawatir bun, cukup tidur untuk bayi juga perlu dalam tahap tumbuh kembangnya.

kata dokter ku pas aku kontrol kemaren 3jam sekali nyusui

bunda celsia anak ku oalinh lama 6jam

Kalo lg tidur disusu boleh ga si bun