Bayi usia 6blan setengah tidak pup selama 6 hari normal ngak... udah mpasi

Bayi tidak pup

5 Tanggapan

anak sya pernah sembelit 2kli slama 5 atau 4hri paling lama g pup itu agak mpasi slma 2minggu , awalnya sya kasih buah naga biar pup tapi g mempan , ksh makan pepaya bun siangnya. insyaallah anak saya tiap hri pup .

4mo ago

iya bu kadang mau bab nya 2 kali . anak saya makan bubur nasi pagi sama sore bun klo siang jam 1/2 sblm tdr saya kasih pepaya snacknya kdg naga campur regal.

coba staip MPASI klo jm 12 siang dikasih Snack buah Bun buah naga di uleg saring dijamin pup tiap hari

nggaklah. sembelit anaknya, bawa berobat ke dokter

kasih buah bun pepaya atau naga

4mo ago

Pas pup anaknya ngeden sampai merintih gak bun? Soalnya anakku juga 4 hari blm pup

sembelit itu bun

4mo ago

Pepaya nya langsung kerok suap aja kah bun?