Bayi usia 2 bulan

Bayi tiap hari di kasih hp lihat video atau video call .apakah itu TDK papa. Soal nya klo sehari ga lihat hp suka rewel nangis

3 Tanggapan

Jgn dibiasain, screen time ga dianjurkan untuk bayi. Sesekali ga masalah untuk vc dgn keluarga, anak saya jg gitu tp ga dijadiin kebiasaan apalg sering ngasihnya. Karna matanya msh sensitif kan kasian kalo msh kecil udh minus atau yg lainnya Ajakin stimulasi dan komunikasi aja jgn diksh hp terus

Btw tau dari mana bund kalau anaknya rewel karena gak dikasih liat hp? Kan usia 2 bulan belum bisa ngomong

lebih baik jngan bund..