bu sui

Bayi tengkurep biasanya umur berapa bulan ya mom?

36 Tanggapan

Anak saya 2.5 bulan kadang2 udah bisa tengkurep sendiri tapi belom bisa mindahin posisi tangannya Skrg 3 bulan buat tengkurep lagi kya kesusahan cuma miring2 tapi pantatnya gamau ngikut 😁 Alhasil nangiss krna kecapean mau guling gabisa2 😁 Tapi katanya ada yg sampe 5 bulan belum bisa tengkurep Jdi kesimpulannya mungkin tiap anak beda2 Bun tapi paling lambat diusia 5bulan kalo belum bisa tengkurap sendiri kayaknya kita mesti khawatir deh bun

Biasnya umur 4 bulan bun, tp perkembangan anak beda2, ada yg lebih cepet dan ada yg lebih lambat juga, tetap di stimulasi setiap hari ya

Anakku 2,5 bulan udh tngkurep tpi msih dibantu. Skrg udh 4bln udh bisa sndiri dan tidurpun hrus tengkurep 🤦‍♀️

Tergantung Bun., Setiap anak perkembangannya beda beda , anak saya bisa tengkurep pas 5 bulan Alhamdulillah

2bulan lebih udh miring2, 3bln udh tengkurep, skarang 3bln 13hr udh lamcar tp blm bisa balik sendiri 🤣

Tumbang anak beda" bun... Kalo anakku 2.5 bulan udah tengkurap. sekarang 3 bulan belum bisa guling".

Tergantung anaknya bun perkembangannya beda² anak saya umur 5 bulan 27H baru bisa tengkurep

Anaku 2,5 udah bisa tpi msh di bantu Skrg 3,5 udah bisa bolak balik sendiri Alhamdulillah

2-5 bulan bun katanya. Anakku 2 bulan udh mengkurep, 3 bulan udh angkat kepala. Beda2 bun

Anak saya 3 bulan bun, sekarang mu 5 bulan mu merangkak,tapi setiap anak berbeda bunda..