tengkurep

Bayi tengkurep umur brp ya mom

25 Tanggapan

Anak sy 4 bln pas baru miring bgt bun 😔 tp klo d tengkurep in bwh ny d ksh guling dia udh lama kuat nyangga leher ny tp klo d tempat datar blm terlalu kuat 😔 lg d stimulasi dl supaya leher ny bnr2 kuat dl 😇

Beda2 bun... Ad yg cpt ad yg lmbat.. Baby q udia 3bln kurang dah tngkurap... Setiap bayi mmpunyai kmmpuan berbeda2 bun, jgn d pksakan.. sring d stmulasi aj..

Beda beda Bun. Rajin di stimulasi aja, ajak Tummy time. Anakku tengkurep 3bln. Ngebalik dr tengkurep ke terlentang sendiri 5bln

Anak saya 3bln kurang udh bisa bun.. tergantung perkembangan nya ada yg cepet ada yg lambat

Beda2 bund tiap anak. Anak sy 3 minggu udah miring2, 2 bln bisa tengkurep. Skrg usia 3 bln

Tergantung tumbuh kembang masing2 bun Rangenya itu 3-6 bulan bun eh apa 4-6 bulan gitu

Anak saya 3,5bulan bun. Tp beda beda tiap anak. Rajin distimulasi aja bun ☺️

2 nuju 3bln tapi harus rajin stimulasi, dari NB sering tummy time

Tergantung perkembanganya. Karna tumbuh kembang setiap anak beda2

Anak saya 3bulan bun ..itu pun harus di stimulasi tiap hari