Bayi Tidak BAB

Bayi sya usia 2bln , biasanya sehari BAB bisa 2-3x sehari. Tpi sudah 4hari ini dia tidak BAB, terkadang hanya keluar sedikit pas kentut. Saya jadi kepikiran dn khawatir. Ada yg pernah ngalamin gk bunda2, trus gimana cara ngatasinya? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

5 Tanggapan

gpp, anak sy sekali seminggu yg biasanya 3 kali sehari. Nah skrg balik lagi jdi 3 kali sehari. Pas balik ke 3 kali sehari sy sempat panik juga, tak kirain diare. ?. Memangnya punya bayi apalgi newmom ini banyak bgt yg harus dijga

3y ago

iya bun, skrang udah balik normal lagi sprti biasanya.

klo bundaa full AsI gpp itu wajar.... tp klo klo bunda full sufor coba bunda pijat ILU klo bunda liat dd bayi kyk mau ngeden susah paling bunda kasih microlat lewat anus ny....

anaku pernah bund 5 atau 6 hari ga BAB. akhirnya aku makan makanan yg bisa lancarin BAB kayak pepaya,pisang yg sudah berbintik.. terus saya juga pijat ILU bund ke debay nya

asi max 14 hari, bsa bantu pijat ilu n gowes kaki

bantu up ya bun soalnya bayi saya juga ngalamin

3y ago

full asi bun udah 2 hari ngga BAB