bayi

Bayi sy usian10 hari nyusu nya lumayan intens per3 jam tp kok mata nya msh kuning ya....gimana solusi nya?emang udah 2 hari ini gak dijemur karna natahari pagi ny gak nongol.....

1 Tanggapan

Bayo emg kuning bun max 21 hari.. Dulu saya juga cemas tp di jelasin sama DSA anakku bgtu.. Nti ilang sendiri katanya tp kalo sampe lebih dari itu baru deh di cek.. Selama pipisnya bagus gak apa2 bun.. Pipia min 6x perhari kalo pake diapers min 3 jam penuh terus..