rambut bayi rontok

bayi sy usia 4 minggu, rambut ny rontok..blum di cukur sejak lahir juga.. kenapa ya.. rontok ny bnyak bgt.. smpe di usap doang juga pda copot... smpe pitak ky di gmbar

rambut bayi rontok
26 Tanggapan

Cukur ya bu, kalo masih rontok saat sdh dicukur mungkin dr bantal bayi nya buuu

itu yg rontok lanugo bun, nanti bakalan numbuh lg kok di tempat yg semestinya

setauku wajar mak..karna di sebagian bayi rambut bawaan akan rontok sendiri

botakin aja bun, anakku jg waktu itu sempet rontok, sama ayahnya dibotakin

di cukur aja Bun kasian pasti gatell rambut dedenya makanya pd rontok

Bayi kalo blm pernah dicukur emg lama² rontok bun rambutnya..

gpp normal,akan terganti dgn rambut yang baru bund.

Normal kox bund dulu anakku juga gitu

normal kok bun. dulu anakku juga gitu

wajar bun... tar bakal numbuh yg baru