Bayi rewel pas nenen

Bayi sy pas nenen awalnya anteng tapi tiba” rewel nggak mau nenen lgi., nangis ngamuk. Tapi nyari” gtu. Sy arahin ke PD sy tapi nggak di isep. Sy nenenin di tolak tetep nangis ngamuk. Badannya di tegakin. Sy jdi bingung kalo bayi sy udah gtu bund. Soalnya dia nangis kejer gtu

2 Tanggapan

kalo bayi saya begitu, berarti dia udah ga mau bun. kenyang tapi bosen aja kali. biasanya gendong dibawa jalan2 bentar atau ketemu orang lain udah oke dia.

3y ago

Sy pindah ke PD satunya lagi tapi sy tenangin dulu tetep aja nggak di kenyot dan baby nya nangis bund

aliran asinya terlalu deres mungkin bun jd adeknya ngamuk2 tp tetep nyari nenen

2y ago

baby ku juga gitu bund, alisan asinya deres jadi dia ngamuk nangis kejer gitu sambil nendang nendang sampe asi luber kemana mana sering nya sampe keselek selek karna sambil nangis nyusu nya jadi dikit ujung ujung pake dot baru anteng + kenyang