Bayi Kuning

Bayi sy kuning di usia 6 hari bund, sempat di fototerapi juga, tp udah berkurang, pas jdwal kontrol ke dsa 2 minggu kemudian, dsa nya blg masih kuning, harus di jemur di matahari diatas jam 10-3 sore, tanpa pakaian. Pdahal udah rutin, eh pas kontrol lagi masih kuning ktx. Yg ada kulit bayi sy gosong. Kyx bukan solusi yg tepat deh. Ada yg sama gak?

8 Tanggapan

klo anak saya waktu 3hari setelah lahir muncul kuning.. terus biar ilang sma saya dikasih asi terus, pokoknya hrus minum biar ee sma pipis karena kuningnya ilangnya lewat pipis sma ee.. terus 1 lagi lampu dikamar diganti sma yg waatnya gede biar ke bayinya anget, yaa buat kita yg dewasa pasti hareudang tapi ya gppa biar anak sembuh ?