Bayi Kuning

Bayi sy kuning di usia 6 hari bund, sempat di fototerapi juga, tp udah berkurang, pas jdwal kontrol ke dsa 2 minggu kemudian, dsa nya blg masih kuning, harus di jemur di matahari diatas jam 10-3 sore, tanpa pakaian. Pdahal udah rutin, eh pas kontrol lagi masih kuning ktx. Yg ada kulit bayi sy gosong. Kyx bukan solusi yg tepat deh. Ada yg sama gak?

8 Tanggapan

Sama bund, bayi saya juga gitu, tetap kuning padahal udah di fototerapi, tapi lama2 kelamaan nanti kuningnya hilang sendiri kok bund kata DSA ku, yang penting bilirubinnya udah gak terlalu tinggi lagi bund