Ubi / labu kuning for mpasi

Bayi sy baru 10 harian mpasi. Seringsekali mingkem ga mau makan. Kalau ada ubi/labu lemayan mau buka mulut. Apa tdk apa2 keseringan makan ubi/labu? Ubi/labu juga termasuk sayur atau tetap harus tambah sayur? Setiap pakai telur bayi sy sering kemerahan di mulutnya tapi tdk ada efek lain sih. Apa termasuk alergi? #seriusnanya #bantusharing #mpasi6bulan

2 Tanggapan

tetep harus menu lengkap agar gizi nya terpenuhi, boleh Karbo pake ubi jangan lupa proteinnya

5mo ago

yups tetap lengkap cuma karbonya nasi campur labu/ubi atau kadang labu aja