Bayi ku susah disendawakan. Setelah menyusui selalu gagal sendawa. Tidak bunyi. Tips dong bunda

Bayi susah sendawa#bantusharing

9 Tanggapan

awalnya babyku jg gapernah sendawa bund , udh aku posisikan duduk tegak ku tepuk2 samaa ku gendong ku tepuk2 ato elus2 gapernah sendwa skrg cuma ku gendong tanpa tepuk atau elus udh sendawa sendiri memang agakk lama kadang sampe hampir 3 menit. kalo dii tepuk2 takut ga nyaman eh taunya tanpa di tepuk sendwa sndri

ndakpapa bunda kalo gabisa sendawa. yg penting setiap setelah nyusu wajib diberdirikan atau kepala ditinggikan sambil ditepuk pelan min 10 menit ya bund. semangatt

emg agak lama bun kadang aku sendiri nyendawain 5-10 menit nnt klo ttp ga sendawa tk taruh lg yg penting posisi nyendawainnya bener bun

sama bun. awalnya sy juga gitu ga pernah bisa sendawa. trs lama² pinter bayi nya udh bsa sndawa

di gendong sambil ditepuk² punggungnya perlahan bun, atau gak gitu bantalanya ditinggikan sedikir

10mo ago

iya bun. nanti saya cobak

bayiku disendawain jg ga bisa sendawa, tp dia kentut teruss

bayiku malah ga pernah sendawa bun, Alhamdulillah gak gumoh jg

10mo ago

bayiku juga,malah aku mikirnya dia gak kenyang atau gimana

sama bun. bayiku jg susah sendawa. mesti cegukan

10mo ago

bayi ku sering sendawa tp msi cegukan bun

nyumak bund, sama soalnya