Maaf mau tanya kalo usia 32-33w bbj masih 1.6 & keadaan msh sungsang gmn ya bun. Biar cpt nmbah bbj

Bayi sungsang dan bbj rendah#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

nambah bbj nya banyak makan protein bund, kalo mau yg cepet bisa minum susu peptisol, atau susu hamil jg bisa kata dokterku dan akupun minum susu hamil bulan lalu, makan alpukat, ice cream or coklat. kalo posisi janin bisa mulai dgn jalan kaki tiap hari, senam hamil, banyak sujud bund.. di aku sih engga ngaruh ya, tp siapa tau di bunda berhasil :))

kurang ya,banyak sujud sama jalan kaki Bun ajak ngobrol juga anknya