Bun 30 si utn udah muter , ps 34 wk jd mtar sungsang ada kemungkinan mter lg g y bun , pgn lhrn nrml

Bayi Sungsang

6 Tanggapan

kalau belum nyampe posisi optimal, ya ada. makanya senam, yoga, power walk jangan berhenti.. usaha terus, dede janin di dalam usaha terus, ibunya di luar juga maksimalkan usahanya.

mgkn bisa bun, masih ada wktu sebulan lg, semagat sujud dan olahraga nya bun, krn ak jg mager bgt olahrag, hpl akhir maret niih

saya pas 32w kepala jg diatas bun, seminggu banyak sujud alhamdulillah 33w kepala dibawah

saya 34w kpla sudah d bawah , tp pas usg 35w5d kepala muter k atas lg bun. jd worry

banyakin jalan pagi bun

bnykin sujud mam