Bund gimana ya umur 33week masih melintang

Bayi Sungsang

9 Tanggapan

kl bbjnya blm kebesaran msh bs muter kok mba. ikhtiar aja dg cara rutin sujud2 setiap pagi & sore dg durasi sujud2/nungging 15 menit, sekalian dibantu dg jalan kaki 15 menit, & afirmasi positif ke janin & diri sendiri utk merubah posisinya. semangat!🥰

aku waktu 30weeks jg masih melintang, skrg di 33weeks alhamdulillah dah muter... sering2 sujud agak dilamain, trs afirmasi sm bayinya jg minta muter, abis itu yoga nungging2 tiap pagi jg bun

jgn stress bun, sambil bnyak nungging (sujud dada nempel lantai, lutut terbuka tegak) juga klo tduran miring kiri aja

aku kemarin usg terakhir 29 week kepala udah mulai kebawa. kata dokter tinggal jalan" sedikit

bayi ku jg melintang bun. skrg 33w. kata dokter sih msh bs muter..

masih banyak waktu lakukan prenatal yoga, di youtube banyak

aku 32week placenta masih di bawah bun🥺

banyakin posisi sujud sama nungging bunn

yoga mba dan pake gymball