Bayi sufor usia 2 bulan lebih sehari harus pup berapa kali ya mom

Bayi sufor BAB berapa kali sehari

5 Tanggapan

Kalau kata dsa yang pernah saya konsul,, bayi sufor maksimal bab 5 kali sehari, di atas itu dianggap diare. Dan maksimal 4 hari tidak bab, di atas itu dianggap sembelit.

1mo ago

berarti kl g mesti sehari sekali msh aman y bun

anakku mix sufor , skrng gnti bmt php atas saran dsa, tp pup nya jd 1x sehari dan bauk bgt. kentut nya jg bauk. kira2 knpa ya?

1mo ago

sebelumnya pake bebelove kak.

bayi ku sufor bab nya 1x sehari kadang ada 2hari 1x

1mo ago

aman aja bun itu mh masih wajar aja, anak aku full sufor bun

Bayi sufor setiap minum berapa ml usia 2 bulan

1mo ago

ank ku kdg 60ml kdg 90ml bun

sehari sekali jga udh bagus,,