Bayi batuk

Bayi saya usia 9 hari udah kena flu. Jadi sedih. Bunda2 ada yang tau ga cara bantu keluarin dahaknya bayi ? #jangandibully #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

mksdnya grok2 ya bu suaranya? coba d baca informasi d gambar ya bu. selama anak tdk demam, msh aktif menyusu, tidak tampak lemas, sesak dan batuk, masih wajar bu. sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr anak)

3y ago

Oohh gitu makasih ya bu ilmunya. Hehe saya belum banyak tau karna baru anak pertama.