Tentang BAB bayi

Bayi saya usia 5bln 19 hari, sudah 6 hari blm bab. Full asi dan belum Mpasi. Kemarin sudah berobat ke bidan, pas di cek katanya pup nya keras, lalu di beri obat. Tapi sampai sekarang belum pup juga. Anaknya nggak rewel. Saya jadi khawatir, adakah bunda yg pernah mengalaminya. Mohon share bunda. Terimakasih

1 Tanggapan

setau saya jika full ASI wajar tidak bab hingga 14hari. coba adeknya dipijat ILU ya bu, caranya bisa ibu liay di youtube