Scabies pada bayi

Bayi saya usia 5 bulan terkena scabies, mohon informasinya bunda², untuk saleb atau lotion yg aman untuk bayi usia 5 bulan apa ya bund?#seriusnanya

2 Tanggapan

ke dokter spesialis aja bun, kulit bayi sensitif, jangan asal beli salep dari kata orang orang

semoga masih aktif. . bunda anaknya sudah sembuh ? sembuhnya pakai apa bund ?..

2y ago

berapa lama bund sembuhnya, saya juga sudah ke dsa dan dokter kulit, salepnya mempan sih tp masih suka muncul bintik baru