Bayi 4 bulan

Bayi saya usia 4 bulan lagi batuk bun ,dan sudah berobat ke dokter ,tapi dokter menyaran kan sebelum minum obat harus d kasih air gula dulu baby nya ,katanya karna baby nya belum makan jadi di ganti sama air gula ,karna minum obat nya harus sesudah makan katanya,,apa gak apa2 bun baby d kasih air gula ?

2 Tanggapan

Anakku dulu umur 2bulan minum obat tapi gak disuruh minum air gula dulu bun, malah di suruh kalo anaknya asi setelah minum obat di kasih asi aja buat gantiin air putih

ibu berobat ke dokter apa?