nafas susah

Bayi saya usia 29 hari kya yg sesak gitu klo nafas nya .kya yg ada lendir gitu bgai mn ya bun solusinya

2 Tanggapan

Anak saya dulu juga gitu bun, saya konsul ke DSA katanya nanti bisa hilang sendiri seiring bertambah umur, alhamdulillah 3bulan udh ilang grok grok nya. Saya sempet konsul ke dr paru2 juga aman. Jadi saya biarin aja sambil sering dijemur bun.

Dibersihin lubang hidungnya bun, klo dihidung gaada masalah mending lngsng cek ke dsa