Flu Batuk Bayi NB

Bayi saya umur nya baru sekitar 14 hari lagi sakit flu sama batuk batuk gitu, kira kira gimana ya bun cara ngatasin nya, saya khawatir banget ?

3 Tanggapan

Digempur asi sama dijemur agak lama dikit bun. Kalo malem coba taruh irisan bawang merah yg ditetesin minyak kayu putih/telon di sudut kamar. Biar dede ga rewel krn mampet, kasih pure kids inhaler di baju/bantalnya, atau bisa juga transpulmin di lehernya dikit aja

gmn bun anak saya lagi flu batuk juga

3y ago

gempur ASI, rajin jemur setiap pagi, klu mandi pakai air hangat dan oles cessa cough and flu yg warna biru bun.. untuk review dan cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0

Coba cessa bun