Bayi 6d bapil

Bayi saya umur 6d bapil...smpe bersin2 keluar ingus...ada yg tau solusinya

1 Tanggapan

1. pastikan lingkungan sekitarnya bebas debu, ventilasi/sirkulasi udara rumah dan kamar baik 2. rajin jemur d pagi hari 3. jauhkan dari orang2 yg merokok/terpapar asap rokok 4. konsultasi dgn dr spesialis anak bila anak jd demam, sulit menyusui, tampak sulit bernapas atau lemas

3y ago

ya dok...dsmping rmh tu ada yg perbaikan rumah...😥trmksh ya dok🙏