BAB bayi

Bayi saya umur 4 bulan lbih....bab nya sehri 4 kli smpk 5 kli. ...pupnya cair berbusa warna hijau...full asi....normal gk ya bun....tpi ank gk lmes...msih aktif dn msih mau nyusu gk rewel.......krn biasanya pupnya gk sesering ini..

1 Tanggapan

Kalo berbusa nya aku gak tau ya, cm kalo ijo itu tanda nya ASI ibu nya banyak banget sampe gak bisa keminum semua sm dedek bayi... Jadi karna saking banyaknya ASI, yg keminum sm dedek bayi itu ASI awal aja alias FOREMILK, diibaratkan minumnya... Foremilk bagus buat kecerdasan.... Nah, saking banyak nya foremilk, bayik keburu kenyang sebelum dapet ASI akhir alias HINDMILK, diibaratkan makannya... Hindmilk banyaknya lemak... Jd pup nya berwarna ijo...