Seputsr tengkurep dan berguling

Bayi saya umur 4 bulan 1 minggu, tapi belum bisa tengkurep juga, apakah normal ya bund? Sudah saya sering tummy time juga 😭

2 Tanggapan

pernah baca tips nya selain tummy time, juga kalo misal kita mau angkat kayak mau gendong, coba dimiringin sebentar ksh jeda baru diangkat, katanya sih ngelatih baby biar terbiasa kek miring2 gt bun

red flagnya 6 bulan bun, terus dilatih saja.. coba tummy timenya di pangkuan bunda atau di atas dada bunda

2y ago

Sering tummy time tapi diplaymate gt bund, beda ya bund kalo di dada?