Bab kuning pucat

Bayi saya umur 3bulan babnya kuning pucat ga kayak biasanya kuning cerah tp bayinya aktif ga rewel ga nangis kalau mau pup... Udah 3 hari ini kenapa ya? Apa ada yg pernah mengalami? Udah tanya ke saudara tanya ke bidan katanya gapapa tp ttp aja was-was bingung harus gmn..

5 Tanggapan

Halo bun, Memang jawaban dr bidan / dokter pasti gpp karena masih masuk kategori normal meski bukan hasil bagus. Saran saya berdasarkan pengalaman, evaluasi makanan ibu jika asi. Coba dilengkapi sayur dan prohe agar bs kuning kecoklatan lagi

bunda bisa fotokan pup nha lalu konsultasi ke dokter anak ya. kemarin ada yg sharing pup pucat biasanya ada indikasi medis. jd sebaiknya di periksa.

bisa di foto aja bund pup si adek. semoga ga apa2 ya bunda. apakah dl adek pernah kuning?

Gimana sekarang kondisi bayinya bun?? Karna baby saya juga lagi ngalamin

Bagaimana bun kabar si debay? Anakku skrg jg pup nya pucat.

1y ago

Babynya gmna bun?? Anak saya juga lagi nagalamin inii. Padahal biasanya pupnya gak bgt