Bayi tdk mau dbf setelah diberikan susu formula

Bayi saya umur 2hari, sering nangis karena asi saya tdk terlalu lancar. Saya direkomendasikan campur dgn susu formula sementara, tapi setelah sekali minum susu formula. Saat saya dbf bayinya seperti malas dan nangis, bagaimana tipsnya ya? Supaya bisa diajak dbf lagi

25 Tanggapan

q jg awal2 gitu Bun,di tambah puting lecet,jd nano2 rasanya,tp q coba untuk trs dbf, Alhamdulillah skrg dia mau,malah ke dot dia kurang suka, padahal dulu awal2 dia minumnya di bantu pake dot,pokok intinya yg sabar Bun,kita harus telaten Krn dedek jg msh belajar,perjuangan ibu emang luar biasa