Jidat bayi

Bayi saya umur 2 bulan 13 hari, tapi jidat nya seperti yang di foto Bund, Kira-kira bisa rata gak ya? sharing dunk Bund, terimakasih sudah berbagi... #seriusnanya #bantusharing

Jidat bayi
2 Tanggapan

bukan benjolan kan bun? kalau bukan, namanya masih pertumbuhan ya masih bisa berubah. kalau ragu pas jadwal imunisasi coba Konsul ke nakes yg dari puskesmas atau bawa ke DSA

2y ago

Iya Bunda, bukan tonjolan ko. Agak cemas soalnya beda dengan bayi lainnya. Terimkasih Bunda nanti coba tanyakan sama DSA/nakes.

Gimana bund? Kata DSA apa? Anakku jg jidatnya gak rata jenongnya

2y ago

bun gimana dedenya sekarang?