bantu jawab bunda.

bayi saya umur 28hari, kmrn ada merah² di alis matanya gak tau kenapa. bunda² yang pernah punya pengalaman sama seperti saya ... share dong pengalamannya. merah² kenapa itu ? saya harus gmn mengobatinya ? terimkasih bantuannya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

bantu jawab bunda.
1 Tanggapan

bayi saya juga begitu Bun... biasanya bayi itu alergi dari bahan yang dipakai seperti mungkin bedaknya susunya kalau pakai formula atau juga bisa sabunnya... upayakan kalau pakai deterjen mending ya terjen bayi atau mencucinya tanpa pewangi mungkin dia iritasi...saran aj klo udh diganti semen masih tetap ada bercak seperti itu mending diperiksakan agar bisa diberi salep